Praxisunterricht in Biologie
Die verschiedenen Getreidesorten an bestimmten Merkmalen zu erkennen ist das Eine, sie zu Brötchen zu verarbeiten, das Andere.
Beides hat kürzlich die 3C in Biologie bestens gelöst.
Das selbst erzeugte Gebäck wurde anschließend auf englisch in Englisch genüsslich verzehrt!
![4Brotbacken 4Brotbacken](/images/igallery/resized/15101-15200/4Brotbacken-15126-130-100-80-c.jpg)
![1Brotbacken 1Brotbacken](/images/igallery/resized/15101-15200/1Brotbacken-15127-130-100-80-c.jpg)
![2Brotbacken 2Brotbacken](/images/igallery/resized/15101-15200/2Brotbacken-15128-130-100-80-c.jpg)
![7Brotbacken 7Brotbacken](/images/igallery/resized/15101-15200/7Brotbacken-15129-130-100-80-c.jpg)
![3Brotbacken 3Brotbacken](/images/igallery/resized/15101-15200/3Brotbacken-15130-130-100-80-c.jpg)
![5Brotbacken 5Brotbacken](/images/igallery/resized/15101-15200/5Brotbacken-15131-130-100-80-c.jpg)
![6Brotbacken 6Brotbacken](/images/igallery/resized/15101-15200/6Brotbacken-15132-130-100-80-c.jpg)