Kochen einmal anders.
Am 17. Dezember 2012 haben wir, einige Schülerinnen und Schüler der 1BS, für eine Abendveranstaltung am BRG gekocht. Nachdem wir den uns bisher unbekannten Raum entdeckt hatten, konnten wir mit der Zubereitung einer Gemüsesuppe und einer Gemüsecremesuppe beginnen!
Es hat uns sehr Spaß gemacht, und geschmeckt hat die Suppe hervorragend.
Diese Zutaten haben wir verwendet, zur Verfügung gestellt hat sie uns das BRG: Karotten, Zwiebel, Zucchini, Kartoffeln, Brokkoli und Lauch. Man zerkleinert alles in kleine Stücke, dann kocht man es. Danach gibt man noch eine Prise Salz dazu. Wer möchte, kann zur Verfeinerung der Cremesuppe Crème Fraiche und Kräuter verwenden.
Die Lehrkräfte des BRG waren von unseren Kochkünsten begeistert! :)
Mitgeholfen haben Samantha Ni, Philip Eng, Kübra Nur Bakan, Amra Duratovic, Vildana Pajazetovic (siehe Foto), Simon Dolic, Lidia Viskovic und Mag. Linda Haider!