Schülerliga - Bezirkssieger!

Obwohl drei Mannschaftsstützen verletzungsbedingt länger ausfallen, gewann unser Schülerligateam vor zwei Wochen die Vorrunde der Bezirksmeisterschaft und qualifizierte sich dadurch für das Halbfinale in Traun.

Enns war unser Halbfinalgegner und wir bestimmten ab dem Anpfiff das Spiel. Mit dem ersten Angriff gingen wir auch schon in Führung. Marco Schroft – unser Turbo am rechten Flügel - schoss platziert ins lange Eck. Dieser Führungstreffer gab uns die nötige Sicherheit und das Team erspielte Chance um Chance. Nach 40 Minuten gewannen wir das Match mit 6:0.

Im Finale erwartete uns die Sport NMS Haid gegen die wir in der Vorrunde nur Unentschieden spielten. Zu Beginn taten wir uns neuerlich schwer und die Haider vergaben sogar eine Großchance. Abermals gelang Schroft Marco nach vielen vergebenen Chancen der Führungstreffer. Nach der Pause dominierten wir ganz klar das Geschehen und das Spiel endete deutlich mit 7: 1. BEZIRKSSIEGER!

In wenigen Tagen geht es gegen die Bezirkssieger aus Steyr Land und Stadt.